南充市召开商贸服务业“百企升规”工作推进会议
来源:南充市商务局发布时间:2021-09-27阅读:
  

924日下午,南充市服务业劳动工资总额统计工作推进会结束后,市服务业办组织召开了全市商贸服务业“百企升规”工作推进会议。会上通报了全市规上(限上)商贸服务业入统情况,进一步明确了年度升规入统目标任务,并对升规入统工作进行了业务培训。

会议指出,规上(限上)商贸服务企业是全市商贸服务业发展的主导力量和重要支撑,各级商务、统计主管部门务必高度重视、协作配合,强力推进升规入统工作。要加大摸排力度,将符合条件的企业(单位)尽快组织入统,努力做到应入尽入;要健全服务机制,加强对拟申报入库企业的培训指导,切实做好入库资料的审核把关;要加大升规入统政策宣传力度,充分调动企业积极性,确保全市商贸服务业“百企升规”工作顺利推进。

南充市、县两级商务、统计主管部门分管领导和业务科(股)室负责人近40人参加会议。


上一篇:

下一篇: