首发经济擦亮2022年广元家居建材“暖春惠民消费行”活动
来源:广元市商务局发布时间:2022-03-23阅读:
  

“诚信兴商、惠民优选”2022广元家居建材“春惠民消费行”活动于320日在国际商贸城落下帷幕。本次活动为期25天,参与商家230余家,参展惠民品牌达156个。活动推出新能源汽车赠送,现金派送、家具保养、延长质保期等系列优惠活动,现场尽数送出70万元现金券,吸引到场消费者8000余人,建材家居定单3923单,销售总额达到5355万元,带动家居生活等关联业态消费2000余万元。


该活动由广元市商务局主办,广元广通国际商贸城有限公司、大明宫商业管理有限公司、利州区建筑装饰协会承办。



活动期间,国内外知名建材家具家电品牌助阵,美大集成灶首发了两款蒸烤一体集成灶,无油网黑科技、智能AI控制芯片、电动止逆风门等新品亮点,成为了消费者关注重点。老板电器在活动期间与全国同步举办了第二届中国洗碗机节,首发了消洗一体S1系列及WB736系列洗碗机,引领了洗碗机领域新时尚。同时,广元大明宫商贸城店将把首发经济作为家居建材消费升级重要措施,每季度发布一批新产品,引领家居建材消费。


上一篇:

下一篇: