创新处党支部开展“我讲党课半小时”主题党日活动
来源:创新处党支部发布时间:2021-05-21阅读:
  

为推动党史学习教育深入开展,520日,创新处党支部在厅机关509会议室开展“我讲党课半小时”党史学习教育主题党日活动,创新处陈实处长和全体党员同志参加活动。

此次活动中,大家集中学习了商务部党组书记、部长、部党史学习教育领导小组组长王文涛署名文章《高标准高质量开展商务部党史学习教育》,卿哲、李东林2名党员分别以《百年初心历久弥坚》、《党领导经济建设的历程》为题,分享党史经典故事、畅谈学习体会认识。

陈实处长表示,两位同志认真消化吸收厅党史学习专题讲座的重要内容,各有侧重地交流自己在党史学习过程中的收获和感悟,增强了党史学习的自觉性和主动性。希望大家深入红色教育基地开展实地教学,通过现场学习提高党史学习教育的实效性和感染力,并立足本职岗位更高质量建设自贸试验区,在扩大对外开放中激发新活力。

支部全体党员一致认为,通过这次活动进一步深刻认识了开展党史学习教育的重大意义,进一步坚定了对社会主义、共产主义的信念,进一步从党的历史经验中获得了启迪,纷纷表示要发挥好党员先锋模范作用,更好推动改革创新,以优异成绩迎接建党100周年。


上一篇:

下一篇: