中心支部召开2021年度组织生活会
来源:商务发展事务中心发布时间:2022-03-11阅读:
  

39日,根据厅直属机关党委的部署和要求,中心支部召开了2021年度组织生活会。厅机关党委委员、厅市运处处长郑戈同志列席会议并对支部工作进行了点评指导,支部班子成员和全体在职党员参加了会议。会议由支部书记陈锐同志主持。

会上,陈锐同志代表中心领导班子作了2021年度支部对照检查情况报告并通报了2020年度组织生活会上提出的6个方面问题的整改落实情况。报告中中心支部围绕“四个对照”认真检视、深刻剖析、提出了明确的整改措施。会上,班子成员也针对个人履职情况查摆了问题,开展了批评和自我批评。                                   


郑戈同志在听取支部书记及班子成员发言后,肯定了中心支部充分的会前准备、准确的问题查找、深刻的原因剖析以及具体的整改措施。同时就中心三干三实履职要求、加强学习调研、发挥支部战斗堡垒作用及结合“我为群众办实事”深挖对企业服务等4方面的工作提出了切实可行的建议。

支部书记陈锐同志代表中心全体党员感谢郑戈同志对支部工作的悉心指导,表示中心支部将认真总结会议精神并结合中心的工作实际积极整改,同时要求支部全体党员深刻把握“两个确立”自觉践行“两个维护”,以饱满的干事热情和昂扬的精神风貌迎接党的20大的胜利召开。

会议最后进了2021年度党员民主评议。


上一篇:

下一篇: