服贸处党支部召开2021年度组织生活会
来源:服贸处党支部发布时间:2022-03-30阅读:
  

2022330日,服贸处党支部召开2021年度组织生活会。党支部书记熊金华同志主持会议,支部全体党员参会。

会前,服贸处党支部严格按照相关要求部署落实组织生活会准备工作,制定会议方案,组织党员集中学习,以专门交流、日常指导、年度总结等形式组织开展谈心谈话,深入查摆问题,广泛听取了意见建议。

会上,支部书记熊金华同志通报了2021年支部工作情况,检视支部存在的问题,并带领支部成员依次开展了自评和互评。大家开诚布公,认真剖析问题,讲差距、谈不足、摆举措,现场气氛热烈,达到了红脸出汗的效果,明确了下一步工作方向。

支部书记熊金华同志认为组织生活会取得了良好效果,并针对查摆出的政治理论水平不够高、工作创新不足、业务专研下深水不够、联系企业根脉不够等问题,提出了具体工作建议和改进举措。一要转变思想,加强政治理论学习,争做业务领域行家里手,强化党建指导业务、促进业务的作用。二要转变作风,敢下深水,加强工作谋划,用好各类政策资源,发挥行业组织和平台作用,创新推进服务贸易和商贸服务业工作。三要围绕企业转,密切与基层一线的联系,从小切口寻求突破,切实解决企业的问题困难,在全省乃至全国形成有影响力的举措。四要优化工作流程,提升工作效率,吃透业务工作本质,明确工作目标和发展路径,抓出更多成效亮点。

会议还对支部党员进行了民主测评。


上一篇:

下一篇: