邓德雄副主任赴雅安市、甘孜州开展安全生产检查工作
来源:电商处发布时间:2020-12-22阅读:
  

12月17日至18日,省自贸办邓德雄副主任一行赴雅安市、甘孜州开展安全生产检查工作。

邓德雄副主任分别检查了雅安市雨城区国盛商贸城、万达广场、天全县泰来超市、甘孜州康定市邻里超市、民贸超市、康定百货、天龙电器共7家商贸流通领域企业在应急消防、质量安全、隐患整改、疫情防控等方面的情况,查阅了企业所在市(州)和县(市)安全生产工作相关资料。邓德雄副主任通过实地查看、现场问询等方式,了解企业安全制度、主体责任落实等情况。邓德雄副主任还调研了天全县电子商务服务中心、康定市扶贫超市等电商示范项目建设情况。


邓德雄副主任要求,各地要充分认识安全工作的重要性,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,增强安全意识;要扎实贯彻落实国、省安全生产相关会议精神的传达学习,纵向到底;要认真执行安全生产责任制,落实“三个必须”的监管职责和清单制管理工作;要针对重点工作尤其是隐患排查治理抓好对标对表落实。

厅电商处,市(州)商务、应急、消防、市场监管主管部门参加了安全检查工作。


上一篇:

下一篇: