戢焜文二级巡视员出席2021西部智慧医疗产业峰会并为阿斯利康医药(成都)有限公司揭牌
来源:产业处发布时间:2021-09-29阅读:
  

928日上午,由中国医药企业管理协会主办,阿斯利康投资(中国)有限公司等承办的2021西部智慧医疗产业峰会在成都前沿医学中心举行。戢焜文二级巡视员出席峰会,为阿斯利康医药(成都)有限公司揭牌。

本次峰会以“生态融合,创赢未来”为主题,由政、产、学、研、医、投核心产业资源参与,搭建智慧医疗产、学、研合作平台,打造更有活力的智慧医疗生态圈,赋能中国医药产业创新升级的使命。

阿斯利康西部总部是跨国药企在四川省设立的首个具备完整功能的总部型项目,系省政府、成都市领导于第二届中国进博会期间会见推动,于第三届中国进博会期间见证签约,落户于新川创新科技园,业务覆盖西部10个省(区市)。其正式开业,将有力推动中医药产业在川发展,打造西部健康产业生态,扩大四川对外贸易特别是进口规模。


上一篇:

下一篇: